loader image

Selamat Datang di Dimensi Baru Apparel Indonesia!

Eits... Nonton Video Ini Dulu Yuk!

Siapa Kami?

Kami adalah pewujud impian semua orang. Ya, mereka yang bermimpi untuk memiliki brand clothing line sendiri atau mereka yang hendak tampil beda dengan yang lainnya melalui produk-produk pakaian mereka.

Leapitup lahir 2016 lalu (dengan nama Macroscope) sebagai solusi sebuah permasalahan klasik di industri apparel. Niat awal untuk membantu teman-teman yang kesulitan mencari vendor pakaian terbaik dan terjangkau, kami terus melesat hingga hari ini. 

Pasar asia tenggara telah kami raih. Ribuan produk telah kami produksi. Ratusan mimpi telah kami wujudkan. Kini saatnya mimpimu kami wujudkan!

Apa Yang Bisa Kami Buat Untukmu?

Kaos

Mau buat brand sendiri? Kami siap membantumu mewujudkannya!

BISA SATUAN!

Kemeja

Mau buat PDH untuk organisasi atau komunitasmu? Buat disini aja!

BISA SATUAN

Hoodie/Jumper

Buat hoodie untuk komunitasmu keren juga lho! Kamu bisa membuatnya di sini!

BISA SATUAN!

Jersey

Punya klub olahraga tetapi tidak punya jersey kebanggaan? Sayang banget! Buat di sini aja yuk!

BISA SATUAN!

Bomber/Taslan

Bom Bom Bom! Yap, di Leapitup kamu bisa buat jaket bomber yang kecee lo!

BISA SATUAN

Rompi

Rompi cocok juga nih untuk memperkenalkan komunitas sosialmu ke dunia! Bikin di Leapitup yuk!

Sweater/Sweatshirt

Sweater pas banget nih untukmu yang mau tampil simple tetapi tetap menghangatkan. Bisa buat satuan di sini loh!

BISA SATUAN!

Masker Fullprint

Bosen dengan model masker gitu-gitu aja? Custom-in aja di Leapitup!

BISA SATUAN

Printing Kain

Ini cocok banget buat kamu yang mau mulai usaha apparel! Dengan teknik DTF, hasil kainmu bakal tajam, awet, dan menawan!

BISA SATUAN!

Merchandise

Mau buat totebag? Goodiebag? Handbag? Pin? Gantungan kunci? Patch? Semua bisa di Leapitup!

3D Printing

Mau buat protoyping? Atau buat kreasi mainanmu sendiri? Layanan keren ini bakal segera menyapamu!

Coming Soon!

Data dan Fakta Telah Membuktikan...

0+

Pcs Telah Diproduksi

Leapitup (dulu Macroscope Konveksi), telah menyelesaikan lebih dari 1797 pcs produk sejak 2017.

0+

Negara telah Dilayani

Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, dan Taiwan.

0+

Instansi dan Perusahaan Dilayani

Instansi pendidikan, olahraga, pemerintahan hingga perusahaan besar pernah kami layani.

Mereka yang Memercayai Kami

Dengarkan Kata Mereka...

Assalammualaikum. Mau kasih testimoni.Kaosnya ademm... Sablonnya juga bagus 🙂 Suami suka hehehe. Jazakumullah Khoir wa Barakallahu Fikum

Ravita Kota Malang, Jawa Timur

PDH termantap, wangi ga ketulungan. Terimakasih Mas Osman dan Macroscope

Arsella Imanda Putri Manifest Universitas Brawijaya, Malang

Kaosnya bagus. Sablonnya bagus. Packing kereeen. Bonusan makasii. Worth bgt. Ini suami mo pesan lagi hehehe

dr. Amelia Ali Dokter di Malang, Jawa Timur

Bahannya bagus kak. Mudah-mudahan bisa next pemesannya

Ria Karawang, Jawa Barat

Alhamdulillah barangnya sesuai. Sablonnya bagus dan harga terjangkau untuk kaos sebagus ini.

Fauzan Ponorogo, Jawa Timur

Gilaaa eksklusive banget! Sablonan halus parah tq min.

Sulton Kota Malang, Jawa Timur

Kereeennn bajunyaa kak. Makasih ya!

Rizki Bogor, Jawa Barat

    Gimana? Keren Kan?

    Btw, ada promo menarik nih. Jika kamu memutuskan untuk memproduksi pakaian kerenmu di kami, maka kamu akan langsung mendapatkan

    TANPA SYARAT APAPUN!!!

    Terus, Cara Pesannya Gimana Ya?

    Langsung Hubungi #HaloMacroscope di WhatsApp yuk!

    List Harga Lengkap? Klik disini!

    Jangan Lupa Ikuti Kami Ya!

    FAQ

    Tidak ada perbedaan yang berarti selain fokus bidang usaha. Leapitup difokuskan kepada pelayanan konveksi dan pengolahan bahan baku. Sementara Macroscope berfokus kepada penjualan produk pakaian jadi. Keduanya berada dalam satu perusahaan PT Macroscope Berdikari Nusantara

    Tentu bisa! Tak perlu khawatir kamu belum punya desain, kami siap membantumu! Syarat dan ketentuan berlaku ya 🙂

    https://macroscope.id/syarat-ketentuan-macroscope/

    Luar biasa! Kami akan membantumu dengan senang hati salah satunya dengan memberikan harga spesial untukmu 🙂

    Kamu bisa konsultasi lebih lanjut dengan mengisi formulir di atas atau hubungi #HaloMacroscope ya.

    Untuk metode pembayaran di tempat bisa dilakukan dengan maksimum nilai pemesanan Rp300.000. 

    Kami berada di Jalan Kunta Bhaswara II No.6 , Kota Malang ya Leapmania! Silakan hubungi kami terlebih dahulu jika ingin melakukan kunjungan.

    Tentu saja. Kami memberikan gratis biaya pengiriman untuk pemesanan dengan nilai di atas Rp5.000.000 dengan metode pengiriman JNE JTR (maksimum berat 15kg).

    Ya. Produk pesananmu bergaransi dengan jangka waktu 3x24 jam pasca barang dikonfirmasi diterima ya. Untuk informasi lengkap mengenai garansi beserta cara klaimnya, bisa klik disini ya

    Pastinya! Kami siap memberikan harga spesial untuk membuat produk pakaian komunitasmu, organisasimu, dan kegiatanmu yang bisa kamu jual kembali dengan harga yang kompetitif. 

    Untuk mendapatkannya, jika kamu berasal dari institusi pendidikan, bisa bergabung dalam program Macroscope School Network ya. Informasi lebih lengkap bisa klik disini

    Rewardnya apa aja ya?

    • Jika kamu mengajak teman-temanmu/kelas/event memproduksi pakaian di kami, kamu bisa mendapatkan komisi hingga 8%
    • Kamu bisa mendapatkan free product dari Macroscope maupun partner kolaborasi kami selama persediaan masih ada
    • Kamu bisa mendapatkan surprise menarik lainnya seperti kupon diskon, tiket bioskop, uang tunai, dll
    Search
    ×