loader image

Promo

4 Tips Super Hadapi 12.12 Harbolnas 2022!

Hari ini sudah Desember! Selamat datang bulan-bulan liburan dan boros! Macrsocopers pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah 12.12 Harbolnas. Belakangan ini, saat membuka aplikasi belanja online seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, Zalora, dan sebagainya atau bahkan ketika sedang melihat-lihat timeline di sosial media mulai banyak promosi yang menyebut-nyebut 12.12. Harbolnas. Oleh karena itu, artikel kali …

4 Tips Super Hadapi 12.12 Harbolnas 2022! Read More »

Belanja di Macroscope, Pasti Gratis Ongkir Setiap Hari!

Halo Macroscopers! Pernah gak sih kalian ketika belanja, sudah masukin banyak barang di keranjang, eh saat checkout kaget melihat ongkos kirim yang luar biasa mahalnya? Atau, cuma belanja satu barang, eh… ongkos kirimnya lebih mahal daripada barangnya. Bete banget nggak sih?! Ujung-ujungnya, gak jadi belanja deh! Ongkos kirim seringkali menjadi bahan pertimbangan kita dalam berbelanja. …

Belanja di Macroscope, Pasti Gratis Ongkir Setiap Hari! Read More »

CLOVER GAME!

Halo Macroscopers! Kali ini, Scoopy mau bagi-bagi hadiah lagi nih. Scoopy bakal memberikan hadiah total sebesar Rp200.000 untuk dua orang pemenang dari kegiatan Clover Game! Adapun detail dari program ini adalah : Pastikan kamu telah membeli produk Clover Bag dari Macroscope. Bisa dari website, tokopedia, maupun kanal #HaloMacroscope lainnya. Kamu akan mendapatkan +1 poin setiap …

CLOVER GAME! Read More »

3 Alasan Dahsyat Kenapa Kamu Mesti Gunakan Slingbag!

Slingbag atau tas selempang semakin sering kita jumpai melekat pada tubuh seseorang ketika beraktivitas. Ergonomis, praktis, dan cocok digunakan di berbagai kondisi merupakan beberapa alasan mengapa tas selempang semakin digemari oleh banyak orang. Nah, kali ini kami mau memberi tahumu 3 alasan dahsyat kenapa kamu mesti menggunakan tas selempang dalam menemani aktivitasmu! Oh iya. Macroscope …

3 Alasan Dahsyat Kenapa Kamu Mesti Gunakan Slingbag! Read More »

Belanja di Macroscope, Bisa COD!

Macroscopers! Ada kabar bahagia bagi kalian. Belanja di Macroscope kini bisa dengan metode pembayaran COD (Cash On Delivery) ke seluruh Indonesia loh! Macroscope menjalin kerjasama dengan ekspedisi JNE untuk mengadakan pelayanan ini. Bertambahnya opsi pembayaran semakin memudahkan Macroscopers dalam berbelanja. Sistem COD ini sendiri tentu memiliki beberapa ketentuan ya, antara lain : Jumlah total pemesanan …

Belanja di Macroscope, Bisa COD! Read More »

Shopping Cart
Search
×